Donnerstag, 13. Februar 2014

Rot wie die Liebe

Morgen ist Valentinstag...
Und weil die Liebe durch den Magen geht hab ich hier was schönes für euch.


Rote - Bete - Risotto

220 g Reis
2 St. Rote Bete
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
120 ml Wein
750 ml Brühe 
100 g Parmesan






Klein geschnittene Zwiebel, Knoblauch und Rote Bete in ein wenig Butter anbraten. 
Reis dazu geben und 2 Minuten weiter braten. 
Mit Wein ablöschen und rühren bis es verkocht ist. Mit warmen Brühe aufgießen, immer ein wenig Brühe dann warten das es verkocht ist, dann wieder Brühe und immer schön rühren. Wenn der Reis gar ist Parmesan unterrühren und fertig. 
Die Menge reicht für 2 große Portionen oder für 4 als Beilage.






Wünsche euch morgen ein Tag voller Küsse und Umarmungen!!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...